084 Abbruch-, Rückbau- und Schadstoffsanierungsarbeiten

Der Leistungsbereich 084 Abbruch-, Rückbau- und Schadstoffsanierungsarbeiten ist in Ordnern unterteilt, die Abbruchleistungen zu den einzelnen Baubereichen wie Tiefbau oder Hochbau anbieten. Innerhalb dieser Ordner werden diese Bereiche weiter spezifiziert.
Wird z. B. der Abbruch von Kanalrohren gesucht, sind diese im Ordner „Abbruch Tiefbau / Freianlagen“, Unterordner „Abbruch Kanäle / Rohrleitungen / Schächte / Kläranlagen“ zu finden.
Geht es um Heizungs- oder Installationsrohre, ist der Ordner „Technik“ mit dem Unterordner „Abbruch Heizung / Sanitär / Raumlufttechnik“ passend.
In jedem Leistungsbereich befindet sich zudem am Ende ein Ordner, der für das jeweilige Gewerk die Abbruchleistungen zusammenfasst. So finden Sie im Leistungsbereich 009 Entwässerungskanalarbeiten den Ordner „Abbruch Entwässerungsbauteile“, der auch den Abbruch von Rohrleitungen enthält.