042 Gas- und Wasseranlagen - Leitungen, Armaturen

FAQ STLB-Bau
Die bis zur Version 2015-10 gültige Teilleistungsgruppe „Strömungsteiler - Gas- / Wasserinstallation“ gewährte keine Herstellerneutralität nach VOB und wird deshalb ab der Version 2018-04 ersetzt durch eine neue Teilleistungsgruppe „Einrichtungen zur Zwangsdurchströmung - Gas- / Wasserinstallation“. Diese beschreibt die Zwangsdurchströmung bei Ringleitungsinstallation nach dem Venturi-Prinzip (siehe DIN 1988-200 und DIN EN 806-2). Sie finden sie im Ordner „Armaturen – Gas- / Wasserinstallation“, Unterordner „Weitere Armaturen und Zubehör“.
FAQ STLB-Bau

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.