061 Kommunikations- und Übertragungsnetze

FAQ STLB-Bau
Die gewöhnlich als Netzwerkkabel bezeichneten symmetrischen Kupferkabel der Kategorien Cat-5, Cat-6, Cat-6A, Cat-7 und Cat-7A sind im Leistungsbereich 061 Kommunikationsnetze in den Gruppen "Datenkabel" bzw. "Patchkabel" zu finden.
Neben den Suchbegriffen "Datenkabel" oder "LAN-Kabel" sowie "Patchkabel" oder "Schaltkabel" kann die Suche auch mit Normbezeichnungen vorgenommen werden, wobei sich die "DIN EN 50173-1 (VDE 0800-173-1)" oder eine konkrete Kabelnorm aus der DIN EN 50288-Reihe (bzw. VDE 0819) anbieten. " oder eine konkrete Kabelnorm aus der DIN EN 50288-Reihe (bzw. VDE 0819) anbieten.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.