Fragen und Antworten rund um STLB-Bau

Auf dieser Seite finden Sie als Anwender des STLB-Bau Antworten zu häufig gestellten Fragen des Ausschreibungssystems. Die Fragen sind nach Leistungsbereichen gegliedert.

Ihre Fragen und Anregungen zu STLB-Bau können Sie hier an das Redaktions-Team übertragen:
» Zum Kontaktformular

STLB-Bau News

• 02.10.2019
    Neuausgabe DIN 276:2018-12
    STLB-Bau stellt mit der Version 2019-04 zusätzlich zu den alten DIN 276 Ausgaben, die neuen Kostengruppen nach DIN 276:2018-12 an der STLB-Bau Schnittstelle mit zur Verfügung....
  • » Alle News