Fragen und Antworten rund um STLB-Bau

Auf dieser Seite finden Sie als Anwender des STLB-Bau Antworten zu häufig gestellten Fragen des Ausschreibungssystems. Die Fragen sind nach Leistungsbereichen gegliedert.

Ihre Fragen und Anregungen zu STLB-Bau können Sie hier an das Redaktions-Team übertragen:
» Zum Kontaktformular

STLB-Bau News

• 23.01.2020
    STLB-Bau - Die neue Programmgeneration
    Parallel zu der seit Jahren bekannten STLB-Bau XML V2 Version mit Ihrer bewährten Oberfläche wird mit der Ausgabe 2019-10 eine neue STLB-Bau Version zur Verfügung gestellt. Die neue Softwaregeneration lässt eine nahtlose Integration in die Anwendungssoftware zu und ermöglicht somit ein direktes Arbeiten mit STLB-Bau, als wäre es Bestandteil Ihrer S...
  • » Alle News