036 Bodenbelagarbeiten

FAQ STLB-Bau
Um Vinylboden auszuschreiben, ist wie folgt vorzugehen:
Der Leistungsbereich 036 Bodenbelagsarbeiten enthält im Ordner "Bodenbeläge" die Gruppe "Bodenbeläge - Kunststoff". Hier ist der Bodenbelag "PVC ohne Träger, heterogen" zu wählen mit Angabe der Gesamtdicke und der Nutzschichtdicke des Belages.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.