050 Blitzschutz-/Erdungsanlagen, Überspannungsschutz

FAQ STLB-Bau
Der Begriff HVI ist eine geschützte Bezeichnung für eine spannungsgesteuerte, hochspannungsisolierte Leitung mit einem speziellen Außenmantel. Da mit dem STLB-Bau herstellerneutral ausgeschrieben wird, können Sie diese Leitung mit der Teilleistungsgruppe "Hochspannungsfeste isolierte Ableitungen - Blitzschutz" im Ordner „Blitzschutz und Erdung“ausschreiben.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.