Allgemeine Fragen

Diese Meldung wird Ihnen u.U. angezeigt, wenn Sie ein mit einer älteren Version des STLB-Bau erstelltes Leistungsverzeichnis mit der neusten Version aktualisieren. Tritt diese Meldung auf, bedeutet das: Die Ihnen bekannten Inhalte wurden vom zuständigen Facharbeitskreis grundsätzlich überarbeitet, d.h. alte Gruppen sind entfallen und neue wurden aufgenommen. Leider ist durch diese Überarbeitung eine automatische Aktualisierung der Position nicht möglich. Die gewünschten Positionen müssen neu zusammengestellt werden, da sich die Inhalte fachlich geändert haben.
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.