053 Niederspannungsanlagen - Kabel/Leitungen, Verlegesysteme, Installationsgeräte

FAQ STLB-Bau
FAQ STLB-Bau
Der Begriff "Ölflex" ist eine geschützte Bezeichnung. Da mit dem STLB-Bau herstellerneutral ausgeschrieben wird, können Sie diese Leitungen als Kabeltyp 2YSLCY in der Teilleistungsgruppe "Kabel - Niederspannung" oder als Kabeltyp 2XSLCH in der Teilleistungsgruppe "Kabel, halogenfrei - Niederspannung" ausschreiben.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.