Fragen & Antworten zu STLB-Bau

053 Niederspannungsanlagen - Kabel/Leitungen, Verlegesysteme, Installationsgeräte

FAQ STLB-Bau
Der Begriff "Ölflex" ist eine geschützte Bezeichnung. Da mit dem STLB-Bau herstellerneutral ausgeschrieben wird, können Sie diese Leitung mit entsprechenden Kabeltypen (2YSLCY, 2XSLCH) in der Teilleistungsgruppe "Kabel - Niederspannung" ausschreiben.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK