STLB-Bau News

Neben der bisherigen auf Deskriptoren basierenden Suche in STLB-Bau wird nun zusätzlich eine neue viel detailliertere Suche angeboten. Der Anwender kann in STLB-Bau selbst entscheiden, ob er die bisherige Suchfunktion weiter nutzen oder mit der erweiterten Online-Suche arbeiten möchte. Bei der erweiterten Suche muss sichergestellt sein, dass der Rechner mit dem Internet verbunden ist.
Bei der neuen Suchfunktion handelt es sich um eine Online-Volltextsuche, die nicht nur Stichworte durchsucht, sondern alle textlichen Bestandteile des STLB-Bau wie Lang- und Kurztexte und FAQs. Die Treffer werden nach Relevanz sortiert. Die Detailsuche erkennt zudem Einzahl/Mehrzahl und erlaubt die Eingabe mehrerer Suchbegriffe. Sie wird täglich redaktionell weiter entwickelt.
Ein Schulungsvideo zur Einführung in diese neue Funktionalität finden Sie hier.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.