Parallel zu der seit Jahren bekannten STLB-Bau XML V2 Version mit Ihrer bewährten Oberfläche wird mit der Ausgabe 2019-10 eine neue STLB-Bau Version zur Verfügung gestellt. Die neue Softwaregeneration lässt eine nahtlose Integration in die Anwendungssoftware zu und ermöglicht somit ein direktes Arbeiten mit STLB-Bau, als wäre es Bestandteil Ihrer Software.
Die neue ergonomische Oberfläche ist beliebig vergrößer- und verkleinerbar und ermöglicht ein intuitives Bearbeiten aus dem Langtext. Mit der neuen Version von STLB-Bau sind Favoriten nun auch innerhalb des Firmennetzwerkes nutzbar.
Bitte beachten Sie, dass die neue Softwaregeneration eine neue Schnittstelle in Ihrer Anwendungssoftware voraussetzt. Sprechen Sie vor der Installation mit Ihrem Softwarehaus, ob diese Schnittstelle bereits verfügbar ist.
Sie können die neue Version auch parallel zur bekannten STLB-Bau XML V2 Version installieren und ausprobieren.
Sollte die neue Softwaregeneration noch nicht von Ihrer Anwendungssoftware unterstützt werden, besteht die Möglichkeit, die mitgelieferte GAEB-Ausschreibungsvorlage nutzen.
Die STLB-Bau XML V2 Version wird vom DIN noch bis 2021 unterstützt.