Seit Anfang Mai 2015 steht die neue STLB-Bau Version 2015-04 zur Verfügung.
Hier die wesentlichen Neuerungen:
Unter dem Menüpunkt „Ansicht“ können Sie Ihre Positionen in der Favoritenliste nun nicht nur wie bisher nach Leistungsbereichen oder Kostengruppen DIN 276 sondern auch nach eigenen Schlagworten sortieren.
Die bisherigen Texte für Innen- und Außentüren wurden neu aufgestellt, wobei auf eine einheitlich strukturierte Umsetzung für Türen sowohl aus dem Bereich der Tischlerarbeiten wie auch für die Metallbauarbeiten und auf die Möglichkeit der freien Maßangabe Wert gelegt wurde. Neu sind dabei Türen aus Werkstoffkombinationen.
Im Leistungsbereich 013 Betonarbeiten kann für Ortbeton und Fertigbetonbauteile eine Verwendung von Recycling-Beton (RC-Beton) festgelegt werden.
Eine Übersicht über sämtliche Neuerungen in der Version 2015-04 finden Sie mittels NEU-Button im Info-Menü von STLB-Bau unter "Was ist neu?".